L'Arte di Usare il Frigo

categorie

japanese fridge use art
The simple Japanese method for a tidier and less wasteful fridge è un articolo della BBC che riassume i consigli più utili sulla gestione di un frigorifero scoperti dopo una serie di interviste a oltre 500 persone giapponesi da parte di alcuni ricercatori.

Come ridurre gli sprechi:
- Creare uno scaffale o una sezione per gli alimenti di prossima scadenza, oppure utilizzare nastro adesivo o adesivi per etichettarli.
- Rendete visibili questi alimenti con un vassoio o un contenitore trasparente, invece di metterli in fondo.
- Controllate le date di scadenza (o di scadenza), che sono diverse da quelle di consumo, e gli alimenti potrebbero essere commestibili.
- Se dovete scartare il cibo, fatelo con attenzione. Per incoraggiarlo, i ricercatori di Toyko hanno persino consigliato di aggiungere adesivi con un messaggio di scuse per non aver mangiato il cibo

Can we talk fridge organization?


Add new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.

Full HTML 2

  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.
  • Lines and paragraphs break automatically.

Filtered HTML

  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.
  • Allowed HTML tags: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type='1 A I'> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id='jump-*'> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Lines and paragraphs break automatically.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.