Ruyi è una donna cinese che vive e lavora a Venezia. E' immigrata in Italia con la sua famiglia all'età di 11 anni. Parla cinese e italiano (ovviamente) e poi francese, inglese ed ha studiato anche tedesco e latino. Durante la pandemia, dovendo restare chiusa a casa, si è inventata un canale youtube di ricette della cucina tradizionale cinese che ora viaggia spedito verso i 100.000 follower.
Le spiegazioni dei suoi piatti sono praticamente perfette: ritmo serrato ma facilissimo da seguire, tutti i dettagli e i trucchetti da sapere, linguaggio semplice e diretto, fantastico montaggio ricco di scritte e sottotitoli, aneddoti e digressioni sulla millenaria cultura del paese del drago.
COLAZIONE CINESE: cosa mangiano i cinesi alla mattina?
Pan coniglio CINESE [con cuore tenero all’uovo] al vapore SOFFICISSIMO e facilissimo da fare!
INVOLTINI primavera fritti e NON: dalla sfoglia al ripieno fare tutto a casa
10 Piatti CINESI che NON esistono (o modificati) in CINA
Cultura sulla CUCINA CINESE (origini di involtini di primavera e altro)
Hot pot: come mangiare il piatto più amato dai cinesi dell’inverno (MUKBANG)
Unboxing cibi CINESI acquistato ONLINE & Riso al CURRY!
★ Rice noodles stir-fried: fast & easy Chinese recipe!
GNOCCHI CINESI saltati in padella: cucina cinese facile
★ RISO alla CANTONESE e i 6 TIPS per renderlo meglio
Add new comment