Modernist Bread, di Nathan Myhrvold, fornisce una nuova e rivoluzionaria comprensione di uno dei più importanti elementi della dieta umana: il pane.
Creato dal team che ha pubblicato l'acclamato "Modernist Cuisine: The Art and Science of Cooking, questa enciclopedia di conoscenze pratiche e tecniche all'avanguardia è frutto di oltre quattro anni di ricerche indipendenti e di collaborazioni con i principali professionisti del settore. Il risultato è lo sguardo più approfondito sul pane che sia mai stato fatto. Fotografie straordinarie danno vita all'intera storia del pane in cinque volumi. Si parte con la sua incredibile storia, poi ci sono pani provenienti da ogni angolo del mondo e la bellezza dei fenomeni scientifici all'opera sopra e sotto la crosta. Nel libro ci sono anche ricette e tecniche innovative sviluppate dal team di Modernist Cuisine che non sono state pubblicate altrove, sono contenute più di 1.500 ricette tradizionali e d'avanguardia, oltre a un manuale di cucina che consente di portare facilmente in cucina tutte le ricette in un'unica raccolta compatta. Con oltre 2.600 pagine, "Modernist Bread" diventerà una risorsa utile per chiunque abbia sete di conoscenza sul pane o voglia migliorare il proprio mestiere.
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